SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメ発酵パウダー
先ずは定番?
発酵パウダーのおかげでしっとり仕上がる
“ 胸肉の唐揚げ🐥”
新玉ねぎのスライスを添えて…昼呑み☺
私も昨日、たかちよの同じ限定扁平精米おりがらみをお刺身とともにいただきました❣️😄
でもこのグリーンラベルは初めて拝見しました!レアなのかな?😋
ちなみに私はブルーラベルの生酒でした🩵
あ、書いてありましたね💦
おりがらみ!薄にごりん 美味しいですね♩
“たかちよ”の方は限定品おおいですよね〜🍶何れも美味しいお酒ですょね♡