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手料理
  • 2020/10/09
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ホエー使用*ノンオイルチョコバナナケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バナナをボウルに入れ、泡立て器でよく潰す。
はちみつ、アーモンドプードル を入れ、よく混ぜる。

卵〜バニラエッセンスまで入れ、よく混ぜる。
2
ホットケーキミックスを加え、板チョコの半分を小さめに割って混ぜる。
パウンド型に生地の約半分を入れ、残りのチョコを割って満遍なく並べる。
残りの生地も流し入れる。

180度に予熱したオーブンで30分焼く。
焼けたら粗熱をとり、ぴっちりラップして冷蔵庫で寝かせる。
みんなの投稿 (1)
しっとりしてとても美味しいバナナケーキです(*^o^*)
焼き立てはチョコがとろけて、冷やすとパリパリの食感になってどちらもお気に入りです(*^^*)
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