SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも火曜日の夜、仕事終わりに、明日のパスタは何にしようかなぁ? と考えて冷蔵庫の中を思い出し、足らないものだけを買って帰ります。”ワインが残ってたっけ?” という訳で、アサリを買う事に。火曜日は、○○○感謝デーやらで、もう夜には、肉や鮮魚コーナーは商品がほとんどない。そんな中、最後の1パックをget! アサリの旨味でソースもとっても美味しく出来上がりました。
皆さまのもぐもぐ、リスナに感謝です💖
これってもしかして冷たいパスタ👀?
レモン🍋が良いアクセントですね〜👏
こんにちは〜!
今週もありがとうございます😄
残念でした〜〜!アツアツの出来たてですよ。 パッパッと写真撮って、すぐにビューってレモンを搾って、下にたまってるソースとパスタ全体をダイナミックに混ぜて、小皿にとっていただきま〜〜す。パスタは、冷めない、のびないが、掟ですから🍝