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手料理
  • 2013/06/03
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オニヒラアジ、残りはカルパッチョで

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
魚をオイル・ハーブ塩とビネガーで1時間マリネしてからスライスしてパセリをかけるだけ!
みんなの投稿 (16)
釣られた子がこんなにおしゃれに!
まだ、あったんだね〜♪
この、カルパッチョ美味しそう😋💕
魚はさばけないけど、鰯の手開きなら出来る(^^;;
沖縄「ピロピロ」ライフ から 麻紀子
マッキー!
ありがと!
美味しかったさぁ(*^^*)
沖縄「ピロピロ」ライフ から 亜矢子
アヤコさん!
そうなの、でもこれでおしまい!!(o^^o)
手開き出来るなら三枚おろしも難しくないはずよ〜
絶対美味しいっ🙌
絶対美味しいっ😄🙌🙌🙌✨笑
かよちゃん!
ありがとう(*^^*)
また、釣ってくるね!!
go
凄く美味しそうですね♪
「釣ったお魚を美味しく料理する」…同じ釣り人としてとても勉強になります(^-^ゞ
僕も見習わないと…(^o^;)
カルパッチョ盛り付けも素晴らしい✨さっすがー😍
メチャうまそう!
あれがこうなるんですね^_^
ありがとうございます!!
釣って、料理して、写真撮って、が僕の趣味コラボの流れです!^_^
COCOちゃん!
ありがとう〜
カルパッチョ、美味しいよね!!^_^
ノンチー!
ありがとう^_^
カルパッチョは釣った翌日が美味しい気がするさぁ〜^_^
沖縄「ピロピロ」ライフ から 西山 哲明
テツさん!
そうです、アレがコレ!!^_^
そうなんだぁ
何か メチャメチャ食べたくなってきたなぁ。
ピロピロさん!フォローありがとうございます(^O^)/
沖縄なんですね✨30年前に行きました💦これから宜しくお願いします(*^_^*)
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