SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずはなるべくそのまま味わってみたいと思い
じゃがいも、人参、芽キャベツ、エリンギと蒸して
コチラは生のキュウリピーマンミニトマト、
そして茹でたウィンナと一緒に
マヨネーズにニンニク(生すり下ろし)とアンチョビ、
オリーブオイルとレモン汁合わせたソースでバーニャカウダもどき(笑)
茹でた白菜とちくわを出汁とゆずこしょうで和えたの。
頂き物の紅ザケ。