SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お米,カニカマ,沢庵,普通の海苔,韓国海苔ふりかけ,天かす,ちょびっと鰹だしの素入れてまーぜまぜヽ(。・∀・。)ノ))♪
おいしー😆
●
大根の皮,人参,ゴボウを胡麻油入れて,チンしたものを入れたイワシのつみれの味噌汁
●
大根,キムチの素,ハチミツ,塩昆布のキムチ漬け
●
ピーマン,人参,オリーブオイル,を入れ,チン🎵
昆布つゆ,オイスターソース,塩昆布を入れ混ぜたもの
をお供に🥰
#チュモッパ
これは綺麗😍 お皿の盛り方がオシャレ💕
チュモッパはよくsnapdishで見るけど、流行ってるのかなぁ(*^-^*)
ぽんすけさんお料理が上手になってますよ‼️
24日前より〜😊
最近,ゆっくり作れなかったから、
今日はすぐにできるチュモッパで盛ってみました🤗
🤣😂
私の料理ネタみたいのばっかやから🤣
少しでも上達できてると嬉しいです😆
鰹だしの素はどの料理にも合わせやすいから、ちょびっと足しで,美味しかったです😍
今度はツナでも作りたいです😆
最近,全然盛れてなかったから、
久々に盛り付け楽しめました☺️