ウドンは加ト吉さんの冷凍稲庭ウドンを使いました。フェットチーネみたいにモチモチツルっとして美味しかったです(*´∀`*)生姜とニンニクの量でパンチの強さが変わるので、アテにするなら多めにどうぞ。ビールに合います💕
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
稲庭ウドン使ってます!(・ω・))
加ト吉さん便利でストックしてます!もちもちで美味しいですよね ♪
加ト吉さんの冷凍ウドン、便利ですよね〜!
いつもは讃岐なんですが、今回稲庭をみつけて、使ってみました( ´ ▽ ` )ノ💕
+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚
そしてやはり、油モノには水菜が合う!(・Д・)ノ
リスナも有難うです〜ヾ(o´ェ`o)
リスナも有難うございます💕