• お気に入り
  • 220もぐもぐ!
  • 38リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
1個
砂糖
適量
海老
6尾
適量
モッツァレラチーズ
50g
グリーンアスパラガス
3本
パプリカ(黄色/薄切り)
1/8
ベビーリーフミックスナッツ
適量
レモンヨーグルトソース
ヨーグルト(プレーン)
大さじ4
砂糖
小さじ2
レモン汁
小さじ1
レモンの皮(すりおろし)
少々
ふたつまみ
胡椒
適量
ポイント

※桃の変色を防ぐ方法
・5o%濃度の砂糖水に浸す方法
・酢2o%塩5%の「酢塩水」でも🆗

みんなの投稿 (3)
よるごはん🌝

*ポークチャップ🐖
*桃のサラダ🍑
*ピンクグレープフルーツ
*サラダの残りの桃

先日、supeR marKet🏬で発見した
桃のサラダです🍑🍑

レモンヨーグルトが
とても美味しかったのです👍🏻
桜央里 から Imanaka Yukiko
ゆきこさんo(*^▽^*)o

桃のサラダ
めっちゃ(*´∀`)♪ときめいてます😌🎵
レシピ付きだ(-´∀`-)♡*°
今度ワインのお供に作りたいな〜😊💕
他も全部美味しそうだしゴージャスですねー✩( *˘ ³˘)♥✩

レモンヨーグルト♡*°
夏っぽいさわやかさでいいですね💓
さっぱりします❀.(*´▽`*)❀.
まだまだ桃の季節…大好きなの桃をたくさん楽しみたいなー🍑

みずみずしくて甘い桃は美味しいよね\(^o^)/
Imanaka Yukiko から 桜央里
桜央里さぁん☺️💗
こちらにも来て頂いてありなとぅござぃまぁす😊
こちらのサラダめちゃ美味しかったですよ〜✨✨桃と海老さんの相性もなかなかいけました☺️
桃モッツァレラの次に好きなひと品です👍🏻👍🏻👍🏻
もぐもぐ! (220)
リスナップ (38)