• お気に入り
  • 212もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2016/03/28
  • 1,243

マイ弁

みんなの投稿 (10)
初公開します。

・US
・玉子焼き
・プチトマト
・菜の花のおひたし
・切り干し大根
・たくあんのおかか炒め
・カブの葉のふりかけまぜご飯

ふだんは、こんなお弁当を作ってる…ワケない。

ふだんの400%増しぐらいにて。

US、うま。
りずむさん、おはようさん。

ふだんの見せる勇気はねえなーw
いつか来るだろうラスト投稿で、お見せしますよ✨
い➡う
の間違い🙇
いつかは来るだろいねー😎✨

けど、そうでもないと、あの弁当は見せられないw
切り干し大根の量は、半端じゃねーよ👍🏻
私は最後はキャラ弁にすっかな〜w
あ、ベントの人いませんでした。
願うなら…しれっと消えたいものですね( ̄^ ̄)ゞ
だからこそ、その日まで存分に楽しむのです✨️
400増し弁、、、腹イタい😂
はじめさんのお弁当初めてかも!
美味しそうですねー!
キャラ弁じゃないんですか(笑)😁
から シロー
ぷぷぷ。キャラ弁😂

それ、大学生の息子さんに、しれっとwww

私は、ひっかきまわして、しれっと消えたい👻

玉子焼き→ない
たくあん→ない
菜の花→ない
まぜご飯→白米
ニグ→たまに

500増しくらいかもな…。
から omitsu
そりゃそうだ。初公開ですからw

キャラ弁、無理ですわー。
ノリとかカットする段階で、イライラしてそな自分が想像できます。

あ。
ぬりかべとかなら、いけそだな😁
お、はじめさんのお弁当初めて見る。
昼にもUSとか贅沢でしょー。きっと冷めてもやわやわで美味しいんだろうなー😍😍お弁当にぴったりですよね。朝から焼いてる時間がないのですがorz
はじめさん、いつもこんな美味しそうなの作ってるんだ〜♪ いいなあ♡…わかって言ってます、いちお😎
から 佐倉
佐倉さん、おはよう。

分かってる…よね😎✨
こんな弁当、年一くらいですわ。

ちなみに、朝起きてからなんてできねーしw
これ、日曜日の夕方に仕込んでたりして…。
もぐもぐ! (212)
リスナップ (30)