• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/15
  • 354

石垣牛モモ肉とバラの炙り鮨

みんなの投稿 (8)
うまそうねʕ-̼͡-ʔ
あたくしにも握りなさいよʕ-̼͡-ʔ🔥
さくたろう から 七海
七海様、エンガワも握ります_| ̄|○
七海 から さくたろう
エンガワ10貫握りなさいよʕ-̼͡-ʔ🔥
さくたろう から 七海
ヒーッ!

半分は炙りでいかがでございますでしょう?
七海 から さくたろう
まっʕ-̼͡-ʔじゃ半分は軽く炙ってちょうだいな…ʕ-̼͡-ʔ🔥
…いい塩梅に炙らないとあーたを炙るわよ……ʕ-̼͡-ʔ🔥
さくたろう から 七海
ヒーッ!

さくたろうは軽めの炙りでお願いします_| ̄|○脂に引火しやすいと思いますので(脂)
七海 から さくたろう
いいえʕ-̼͡-ʔ
ガンガン炙って脂落とすわ……
🔥🔥ʕ-̼͡-ʔ🔥🔥
さくたろう から 七海
ヒーッ!

自分の脂で揚がっちゃいます_| ̄|○

恍惚です。
もぐもぐ! (39)