• お気に入り
  • 371もぐもぐ!
  • 27リスナップ
みんなの投稿 (6)
塩揉みした大根、大根の葉、紫玉ねぎとカニカマをオリーブオイルとこれうまつゆで和えて、細かく刻んだいぶりがっこを加えました。

シャキシャキした食感の中にいぶりがっこの香りが楽しめます。

#大根サラダ #大根葉 #サラダ #カニカマ
#カニカマ #いぶりがっこ #これ!うま‼︎つゆ
#野菜 #生野菜
パパさーん
こんにちはー😸

いぶりがっこをサラダに
とは😍思いつきませんデシタ
食べてみたいですー✨

旬を向かえたお大根も
瑞々しくて美味しいデスネ♪
真似っ子させてもらいまーす😆
パパ氏 から fumi
fumi😸さん こんばんは〜‼️

コメントありがとうございます😊

大根美味しい季節、瑞々しくて美味しい大根を沢山たべたいですよね😊

いぶりがっこはサラダだけでなく、タルタルソースなんかもに良く合いますよ😋

鯵をフリッター的に揚げて、いぶりがっこと長ネギの刻んだのをたっぷり入れたタルタルソースなんて美味しいのではないかな…と思います。

…なんか作りたくなってきた^_^
お料理様々ママ🤱💕さん こんばんは🌛 

いぶりがっこはいつもおつまみに食べていましたが、一本買うと使い切るのに苦労します。

いろいろな料理にちょっと入れると美味しいなーと思って、最近色々試してます😋

カニ擬き味噌汁!確かにちょっとピンボケですが🤏… 焼きカニ🦀出汁って美味しそうですね。興味あります👍👍👍
香ばしそうですね😊
大根×カニカマ美味しそうです!参考にさせて頂きます♡
パパ氏 から
ゆりえさん おはようございます☀
コメントありがとうございます😊

これから大根が美味しい季節ですので、オススメですよ♪
もぐもぐ! (371)
リスナップ (27)