• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
豚バラ塊に多めの塩、にんにくパウダー、好みのハーブパウダーすりこむ
2
キッチンペーパーでぴっちりくるんで冷蔵庫
3
1日置いたやつ切って焼くだけ。
レモンで食うとうまい
ポイント

豚バラから脂がかなり出るのでその油でナス焼いてマジックソルトふりかけました

みんなの投稿 (5)
・塩豚
・なす焼き
・ジャガイモ味噌汁
・ほうれん草おひたし
・トマト
・セロリ浅漬け
フォローありがとーございます♡

私も基本目分量です(○´艸`)
だからお菓子作りが苦手でw

よろしくお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡
はなびさなさん始めまして杉本です❗️リフォローありがとうございますね❗️おかあさん〜肉系多いね〜日本人は元来雑穀食人ですから〜肉摂り過ぎると良いことないですよ〜(^_^;)魚と野菜食べましょう〜よろしくお願いしますね❗️でもたまに食う焼き肉は旨いね〜これからよろしくお願いしますね❗️
はなびさな から sugimotokazuhito
自己紹介にも書いてる通り大食い一家なので魚だと結局肉系も添えんとダメだしコスパ悪すぎるので肉ばっかです!外食の時は魚欲求爆発しますけど(笑)
昨日も居酒屋で魚食べまくりました!
sugimotokazuhito から はなびさな
そうでしょう〜日本人は魚食いの人種なんですよ〜子供達もきっとそうですよ〜これからもおかあさんお互い頑張りましょうね〜❗️(^_^;)
もぐもぐ! (22)