SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
他にも少しずつ分量変更
※イースト3g
※オリーブオイル30g
前回よりももっちり感アップ⤴️ジュワッと感アップ⤴️少しずつ好みの感じに近づいてます😊
次回は加水100%にチャレンジだぁ💪
りえさん♪koichiさん♪休日の朝からお呼出🔔失礼します( ̄^ ̄)ゞ
koichiさん♪オススメの加水率95%で焼きました。オススメなだけあってしっとりもっちり美味しかったです☺️┏O)) アザ━━━ッス!
りえさん♪今回はこんな感じにレシピ弄ってみました。ちなみに今回は50回ゴムベラで混ぜましたよ😁ご報告までに🙏
(* ˘ ³˘)♡*˚Ⴛ̅̀∣ժ̅ ꒭~੭ੇ♡
たくさんもぐもぐ,リスナありがとぉございます(´◡`๑)
フォカッチャ大好きです✨
ふわっふわでめちゃおぃしそぉーですねヾ(●´ω`●)
なのに、なのに…
私ったらモグリス逃げでごめんなさい🙇
このレシピめっちゃ簡単だよ😁
時間がないときでもチャチャっと出来ちゃう😊オススメでぇーす🎶
今回もいろいろ考えても作ったね~
95%は引かれるわぁ~❤
食感UPが増えてるし、また作らなきゃ♪
まずは95から(笑)
50回グルグルも了解(^^ゞ!!
サンドイッチも、真似する😘
みずほちゃん、嬉しい食べ友ありがと~❤
私好みのモチっとジュワッとフォカッチャに近付けるべく加水とオイル追加で💪スクエア型で焼きました😊さすが加水率高いから1日置いてもしっとりしてましたよぉ〜✨りえさんも次は95%だぁー✊
私は、次は100%チャレンジです😁✌️
リスナも┏O)) アザ━━━ッス!
もう95%の虜ですよ😍
バケットもこれくらいの加水で焼けたらクラムモッチリで美味し〜んだろーなぁー😆なんて妄想もw
次回は100%いきますので、またご報告を😎✨
休日の貴重なお時間&リスナ┏O)) アザ━━━ッス!
加工の賜物⁉︎😂
もしや、畑のwビーツもおる?
それにしても、95%やら100%やら…飲み物でしょの感覚ですけど
( ̄^ ̄)ゞ
手に負えないのを想像しちゃう🌀
ビーツも金時郎もいるよ😁
そーそーw95%,100%ともなるとバリウムなみだよ😂だから型に流し入れて焼く☝️最早これしか無理🙅
リスナも(人´口`)テンクスッ♪