SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今月のメニューの一つ
以前習ったピタパンの復習💕
膨らむのかドキドキしながら麺棒をかけ
焼き上がりが程よく膨らんで
半分に切ったらちゃんとポケットに🎵
からしマヨをたっぷり塗り塗りして
レタスときゅうり、ベーコンをサンド
よくできましたー🙋💮
先生のそばではうまくいくの
ガスオーブンならうまくいくの
いつもの言い訳デス😁
私も パン教室とか行ってみたいな。
先生に、習ってみたいな〜
男性もパン教室たくさん行ってらっしゃるから、koichiさんも行ってみたらいいのに。
でもあまりに普通すぎてkoichiさんは物足りないかも?
教室、行く必要は無いかと…。
でも先生はちょっとした手とかちょっとしたコツを持ってるんですよねー。
先生ってやっぱりすごいですよー🙋
あたしも以前、教室でやった以来…家では挑戦してません(´д`|||)
もう忘れちゃったかも…笑(*^▽^*)
これ、ムズいよね…。
裕子さん素敵なポケットになっていっぱい詰め込めて美味しそう~!
あたしもチャレンジしてみようかな~。
こいつ、ムズいよね、家で作るには。
麺棒のかける加減なんかわかりましぇーーーん💧
今回は先生がっつり監修のもと、半分運で膨らんだ感じです(笑)
お家で一人で作るのも楽しいけど、先生に質問したり、新しいメニューを教えてもらったりもとっても楽しいの💕
でも面倒くさがりの私、途中でパンチ入れますとか、もとだねを作りますとか、上掛けのクリームを作りますとか言われると、一気にやる気⤵(笑)
結局同じものばかりつくっていたり、つくりやすい生地の使い回しをしていまーーす🙌
私も手捏ねの初級コースだけ少し行ったけど、食パンすら習えず、楽しんで菓子パン作っただけ~😅
できればハードブレッド習ってみたいなぁ🎵
具がまた美味しそうですよ❤ランチに出前して下さい❗
私の行ってるパン教室はJHBSです。
とっても気さくで楽しい先生なので、パンを習うのもですが、先生とおしゃべりをするのも楽しみの一つです💕
いつまでもパンを作っていたくなります💮
ハードブレッド、私も上手に作れるようになりたいです、先生なしで(笑)