• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/06/24
  • 348

お揚げと人参の炒め物🥕

レシピ
作り方
1
お揚げをお湯で油抜きする
千切りにする
人参を千切りにする
フライパンに油をひき炒める
火が通ったら油揚げをいれて
すりごま、塩、みりんをいれる
カラシ(納豆のおまけ2つ)
をかけてまぜる
醤油をお好みでかける
混ぜて出来上がり!
ポイント

人参がシャキシャキのほうがお好きな方はみりんをいれずにお砂糖であじつけを! 
人参を茹でないので栄誉もにげません💕

みんなの投稿 (1)
人参の栄誉が流れないように でも柔らかくてほくほくに出来上がりました。
#すりごま#人参#油揚げ#ネギ#きんぴら#炒め物#煮物#簡単#時短
もぐもぐ! (63)
リスナップ (3)