• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2021/06/27
  • 907

いいだし、いい鰹節。ヤマキさんの料理 白だし浅漬けバジルレモン風味

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
🥒
夏になるとよく作る常備菜🤗
今回は、みょうがを入れてみました😉

🍚の箸休めにはもちろん、お弁当にもおつまみにも、洋風の食事にも合います✌️

冷蔵庫にあるものでアレンジが利くのも嬉しいポイント👍

#ズッキーニ #白だし #浅漬け #保存食/常備菜
#野菜料理
これ、毎年作ってるね!

和にも洋にもイケるのね👍

こういうの一品あると、嬉しいよね〜✨
izoom から yucca@
白だしベースで、ほんのり味だから、ピクルスよりマイルド、ついついポリポリ…ポリポリ…♾😅

野田琺瑯の浅型Lに目一杯作ったよ❗️
あぁ〜もぅこうゆうのが悶絶級に大好き😍✨
今すぐにでも冷蔵庫の中確認しに走りたいわ🏃‍♀️💨
さっぱりあっさりの一品があったら、ホントずっと食べていられる❣️カリポリ

🥒のキレイなカットに🍋に茗荷の彩りも
良いわぁ〜🥰👍👍
izoom から あい
ピクルスもいいけど、酸っぱ過ぎないから、これは何にでも合うのよ🤗

🥒カットは、〜〜に切れるピーラー使ったの😉

冷蔵庫にある野菜、アレもコレも合いそう、アレンジが利くのも嬉しいわね👍

悶絶級に気に入ってもらえて嬉しいわ😍
もぐもぐ! (116)
リスナップ (17)