• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/07/03
  • 955

☆まぐろ丼 ☆春雨の酢の物 ☆千切り大根煮 ☆インゲンごま和え ☆三色漬物

みんなの投稿 (1)
大葉を胡麻油 醤油 みりん ゴマで漬け込み、ごはんに乗せて マグロの切り身をトッピング❕大葉とわさび タレをかけていただきました(^-^)v
酢の物はキュウリたっぷり 春雨 ハム トマト 胡麻油少々入れました。
千切り大根には人参 揚げもいっしょに煮ました。
漬物は キュウリ 茄子を三五八漬けであっさりし、しば漬けで三色 盛り付けました。
#夕食#丼#酢の物#ごま和え#煮物#漬物
もぐもぐ! (102)
リスナップ (1)