• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/22
  • 354

柿と鶏肉の照り焼き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
初めて柿を料理に使いました(^-^)美味しかったです♪4人分作ったらたれがあまってしまったので、減らしたいと思いました〜。
試して頂いてありがとうございます😄
タレは煮詰めて食材に絡めるので残らなかったけど…それぞれ好みがありますよね!
元のレシピをアレンジして自分の好みのレシピを作るのも楽しいですよね✌
ゆんくる から mikachi
コメントありがとうございます♪煮詰めが足りなかったみたいですね^^;美味しかったのでまた作りたいと思います(^∇^)
もぐもぐ! (24)