• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/04/17
  • 1,323

豚コマバターポン酢

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚コマ
75g
バター
25g
ぽん酢
小さじ5
万能ネギ
適量
作り方
1
豚コマをフライパンでカリカリになるまで炒め器に盛る
2
同じフライパンでバターとぽん酢を煮詰める
3
❷を❶にかけ万能ネギを散らす
みんなの投稿 (3)
赤ワインに合う😋

たまには正統派なワインマリアージュを…しかも簡単😊
お!これはルービー…と思いきや赤ワインに合うんですね♪我が家の食卓でも作ってみよ(*゜ー゜)〃⌒☆ポチ
あつし から トミーサク
バターのコクとさっぱりしたポン酢の組み合わせが中口の赤ワインに合いますよ😋
もぐもぐ! (93)
リスナップ (3)