SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は具材少なめに巻いて、いつもより小さくカット!巻きが少し安定して、上手く出来たかも✨
#簡単料理 #おかず #生春巻き #ライスペーパー #ユウキ食品 #エスニック料理
ご主人の好み〜わかります〜海老めっちゃ好きやけど私も生春巻きは、生ハムかサーモンが良い〜
めっちゃ綺麗に出来てる〜
えー!そうなんですね😀
お仲間がいてビックリ!(夫、生ハムも好きです)
塩気がある方がいいんですかね😊
生ハムも今度やってみます✨
ありがとうございます♡
上手く出来たと思ったけど、やっぱりよく見ると右側はダメでした🤣
最後の1本だけ具材多めにしたのでそれですな…やっぱり具材少なめの方がキレイっぽいです😆
餃子のコメント…何を思ったかインスタのほうにしてしまいました😅
こっちのほうが会話しやすいかも。。
ごめんなさい。
今度からこっちにします😓
どっちでも大丈夫です〜
生春巻きは、塩気がある方が美味しいけど、うちの主人は減塩中〜😅なのでエビちゃんバージョンです
ありがとうございます😢💦
減塩中かぁ。。難しいですよね、減塩。。
私もチャレンジしたいんですけど、いまいちまだどうして良いのか分からずでして😓
肉や魚の臭み消しや保存効かせるために使ったりするとどうしても減らせないし、極端に薄味だと美味しくないし😢
うちも夫は脂質を控えてるんですよねぇ…
(本当はサーモンよくない笑)
豚肉や揚げ物食べ過ぎなければ脂質はとりあえずなんとかなりそうなんですけど、塩分はやっぱり難しくて結構オーバーしてしまいます。。。