SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのせいか油ぎれが悪かった(; ̄O ̄)
やまださんの発想てマジ凄い!(*゚Д゚艸)
しかしなるほど‥‥油ぎれの問題があるのですね( ゚д゚)
茎の方に切り込みを入れてみたら上手くいくかなぁ?とぼんやり思った‥‥が、わからない‥‥(無責任発言すみません)(笑)
ヤングコーン見つけたらトライしてみたいです!!
そして少し食べ辛いです(笑)
なるほど切れ目、、(; ̄O ̄)!
トライしてみたらまたコツなど教えて下さい♪
けどやっぱりズル剥けの方が無難かもです( ̄▽ ̄)(汗)
衣ならズル剥けがやっぱり無難かぁ‥‥
いや、こうして思案するのってほんと楽しい!!
よーし(ワクワク)(笑)😂