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手料理
  • 2016/06/01
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鱧と若玉蜀黍の天ぷら

みんなの投稿 (4)
ヤングコーンは薄皮二枚残して髭ごと揚げてみました( ̄^ ̄)ゞ
そのせいか油ぎれが悪かった(; ̄O ̄)
すごいコレすごい凄い!(*゚Д゚艸)
やまださんの発想てマジ凄い!(*゚Д゚艸)

しかしなるほど‥‥油ぎれの問題があるのですね( ゚д゚)
茎の方に切り込みを入れてみたら上手くいくかなぁ?とぼんやり思った‥‥が、わからない‥‥(無責任発言すみません)(笑)
ヤングコーン見つけたらトライしてみたいです!!
やまだ から まる(丸大豆)
髭やら薄皮と身の間やら油ポケットありまくりで(汗)
そして少し食べ辛いです(笑)
なるほど切れ目、、(; ̄O ̄)!
トライしてみたらまたコツなど教えて下さい♪
けどやっぱりズル剥けの方が無難かもです( ̄▽ ̄)(汗)
むむ。なるほど‥‥
衣ならズル剥けがやっぱり無難かぁ‥‥
いや、こうして思案するのってほんと楽しい!!
よーし(ワクワク)(笑)😂
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