SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こう見えて
全部野菜✨
私事ですが🙈
snapdish様の
「集まれ!大豆ミート料理」で、
🎊NIKUVEGE賞、
いただきました🙌🎆
賞品でいただいた
プラントベースのハンバーグで
#ベジバーガー
最近、おちょぼ口化が進む夫🤣
バーガーにしても
分解しちゃうので
はじめから崩してみました✨
下から
バンズ発酵バター
ロメインレタス
NIKUVEGEハンバーグ
ケチャップ
アボカドマリネ
ハニーマヨネーズ
金平
大豆を主体とした
ハンバーグ。
もう、めちゃくちゃ美味しい
ハンバーグとしか
思えないお味😋🤍
昨晩いつ帰ってきたか
わからない位多忙。
新しいプロジェクトを
休む日もなく頑張っている様子。
忙しい夫💦
疲れて帰ると肉ばかり
食べている😫💦
たんぱく質も野菜も
しっかり食べられる。
そんな目的で
プラントベースを選ぶ、
という選択肢もありだなと
思いました😋
添加物アレルギー持ちなので
注意しながら。
最近のプラントベースの中で
かなりヒットです🎆
夫はお肉だと思うはず🤭✨
薬膳メモ✒️
大豆→胃腸を整え、疲労回復、美肌効果
アボカド→胃腸を温め疲労回復、美肌
ごぼう→体内の余分な熱を取り除き、口の渇きや熱のある腫物、吹き出物を改善、便通を改善して老廃物を排出、血中コレステロールを吸着し、動脈硬化、糖尿病予防
#大豆ミートプロジェクト
#肉の日に大豆ミート
#tastable
#大豆ミート
#お野菜たっぷり
#お野菜プレート
#筋肉飯
#骨董好きな人と繋がりたい
#ハンバーガー
#日常薬膳メモ
#金平バーガー #ベジバーガー
#アボカドバーガー
#ビヨーンポテト
#薬膳コーディネーター
#発酵ソムリエ
#プラントベースミート
#NIKUVEGE
#NIKUVEGEハンバーグ