SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めちゃおいしそぉ〜꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱❤
つやつやリングが美しい〜✨
そのまま パンにいれるなんて
思いつかない💦
クリチとあわせて、おいしそ😍
パン屋さんにも置いてなーい( ; ゜Д゜)
はい♥生のままですw
スライスして入れたんですが、キューブ状にしたらよかったかも〜
中途半端にクリチもあまってて、一緒に入れちゃいました( ´ ▽ ` )ノ❤
生のフルーツ入りはなかなかないかもですね、作ったら早めに食べなきゃですしww
でもウチで作るには気軽でいいです(*´ω`*)ゞエヘ
ジャムとかつくって、とかフィリング用意するよりずっと。
良かったら、作り方教えて頂けませんか?(;^;)♡
材料は記載されてるので、そちらを。
油脂以外をHBの生地コースで捏ね、開始10分程度で油脂投入、1次発酵まで。
取り出してベンチタイム5分
その間にイチゴをカット、27cm正方に生地を伸ばし、クリームチーズ→ジャム→イチゴの順に手前部分に載せ、ロールケーキ要領できっちり巻く。
生地を伸ばしながら捻じり、型に入れて(今回は18cmシフォン型使用)2次発酵。
照り卵ぬって190°cで15分焼いて、出来上がり。
冷めたらアイシングかけてもおいしいです♥
生の苺 入れるんですね。
斬新!! 今度作ってみたいです(^○^)
リングパンにも挑戦してみたいと思ってました。
ぜひ 参考にさせてくださいませ☆♪
時間あるときに絶対作りたいと
思います!!
お忙しい中、申し訳ないです૮(ꈔꈊꈔ)ა