SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は贅沢にも明治生クリーム&ヤマキ白だしの饗宴❗️贅沢なチャウダーに仕上がりました〜👏✨
普段は脂肪分過多の我が姿が気になり、豆乳と半量ずつにしていましたが、よく説明書を読むと ナ ナント!乳脂肪分は40%なんですね😄 安心してドバッと…入れちゃいました。白だしとも相性バッチリ👍
やっぱり美味しい〜💕
十勝フレッシュ、使いやすいパッケージで品質も良くて私も気に入りましたよ👌😊
生クリーム使いで、元レシピよりも濃厚で、牡蠣の粒も大きくてすご〜く美味しそうです😍
牡蠣増量で一杯下され~~⤴⤴😆
真希ちゃんみたいにお菓子を作る人は嬉しいプレゼントだわね👍
生クリームの紙パックって開けにくいし、使い切らないといけないし。
何で今までこのタイプがなかったのか、不思議よね😁
もうじき卒業式ですね!準備で忙しいでしょ。
また、さくらこちゃんのお祝いケーキやお料理が投稿されるのかな。。
楽しみにしてるね🤗
ホントにこのタイプは便利だよね👍
実は生クリームなのに写真は黄色になってるのが気に入らんのだよ!
濃厚だったね〜😊
濃厚チャウダーたべてみたーい!
白だしで和風だから、さっぱり濃厚な感じになってるのよ👍
牡蠣のクラムチャウダー!食べたことがないけど、牡蠣大好きなのでとってもそそられます〜💕美味しそう〜💕