SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さきほど帰宅し お腹が空いたのでまた麺類に💖
今日は和風テイストで作ってみました。
切り落とし つるしベーコン、新たま、ピーマン、
ネギ。バターでなくマーガリンに😊
柚子胡椒ピリッときかせた醤油ベース。
サラダは ちぎりレタス、ヒラヒラ人参に
自家製フレンチドレをかけて。
フレンチドレが熟成して 🍎甘味が😆
ますます美味しくなってるぅ。( ̄ー+ ̄)ニヤリ😌w
柚子胡椒に醤油ベースは好みの味だわー。
またまた麺類とは言え、羨ましいなぁ。
美味しそうやね。
飲み会中でしたね!
柚子胡椒醤油で ピリッと味にパンチを
きかせてみたよ。(^^)/
パスタ麺は久しぶりだった。😅✌
美味しかったです➰☺
これはえぇもろタイプ〜💞
あたしパスタ屋さんに行っても
明太子スパか和風パスタ頼む率多いねん〜(≧∇≦)🍝
ミートも好きだけど和風率80%✨
yumiドレも日増しに美味しくなって最高やな〜ヽ(≧▽≦)ノ
BBQ楽しそうやね🍻
もろタイプ\(^o^)/わ➰い💕
あたしも、明太子スパ👍😆
和風な醤油ベースの和風はあっさり食べれるしね。
ナポリタン、ミート 🍅ソースもすきヨ😋
ゆみドレが メチャおいしくなってたやん。 《*≧∀≦》✌
残り少ないから また作らねば😊
自家製フレンチドレ‼ 何にでもかけたくなる 優れもの😆✌
作ったその日も美味しいけど、翌日もっと美味しい。さらに3日めはみたいな。
酸っぱさは調整出きるし🎵
こんなんで良ければ 作りますよ。(笑)😅
リスナもありがとうです。🙏😌