SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベシャメル丁寧に作ったのに、最後焼きすぎました😱
量も具がチラ見えするくらいにすればよかったな〜…
あとは、
タラのトマトソースとコールスロー🌟
ちょっと失敗したけど、せっかく作ったのでアップ(๑>◡<๑)
アンディーブ??
て 知らなーいΣ(゚Д゚ υ) アリャ
アンディーブはチコリーです(๑>◡<๑)
チコリーをフランス語でアンディーブって言うそうで、このグラタンはフランスの家庭料理だと聞いたので、アンディーブって使いました🎵
リスナップまでありがとうございました(*^◯^*)💕
そろそろ熱々系のお料理も食べたくなる季節になってきたよね〜(*´︶`*)
いつもメッチャ美味しそう(๑´`๑)♡
初めて聞きました(^_^;)
最近、新しい職場で覚える事いっぱいで、おバカなので余裕がなくて💦
落ち着いたら、キャラも作りたいと思います(*^◯^*)💕
リスナップまでありがとうございました(*^_^*)✨
最近フランス料理を勉強中なので、作って、名前をあえて使う事で覚える作戦中なんですよ🎵
リスナップまでありがとうございました(*^◯^*)✨
チコリーは苦手意識強いんですが、こんなオシャレなグラタンだったらもりもり食べれそうです( ›◡ु‹ )♡
リスナップまでありがとうございました(*^◯^*)💕
どれも食べてみたい~♪♪