• お気に入り
  • 177もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2013/09/08
  • 1,054

アンディーブのグラタン など🎵

みんなの投稿 (10)
アンディーブが珍しく安かったので、前から作ってみたかったグラタンに💕アンディーブにプロシュート巻いてベシャメルソース、チーズ🎵
ベシャメル丁寧に作ったのに、最後焼きすぎました😱
量も具がチラ見えするくらいにすればよかったな〜…
あとは、
タラのトマトソースとコールスロー🌟
ちょっと失敗したけど、せっかく作ったのでアップ(๑>◡<๑)
オサレな夕飯ですね〜ヾ(๑´∀`)ノシ
アンディーブ??
て 知らなーいΣ(゚Д゚ υ) アリャ
caori から のっちゃん
おはようございます☀
アンディーブはチコリーです(๑>◡<๑)
チコリーをフランス語でアンディーブって言うそうで、このグラタンはフランスの家庭料理だと聞いたので、アンディーブって使いました🎵
リスナップまでありがとうございました(*^◯^*)💕
かおりちゃん作るものはやっぱオシャレだわ〜(♡∀♡)*✨
そろそろ熱々系のお料理も食べたくなる季節になってきたよね〜(*´︶`*)
いつもメッチャ美味しそう(๑´`๑)♡
アンディーブかあ(-.-)メモメモ
初めて聞きました(^_^;)
caori から ひろりん
グラタンはちょっとフライングしましたけど、美味しかったです(๑>◡<๑)
最近、新しい職場で覚える事いっぱいで、おバカなので余裕がなくて💦
落ち着いたら、キャラも作りたいと思います(*^◯^*)💕
リスナップまでありがとうございました(*^_^*)✨
caori から キヨシュン
チコリーって呼び方の方が一般的だと思います(*^_^*)
最近フランス料理を勉強中なので、作って、名前をあえて使う事で覚える作戦中なんですよ🎵
リスナップまでありがとうございました(*^◯^*)✨
aki
アンディーブってチコリーのことなんですね!_φ(・ω・
チコリーは苦手意識強いんですが、こんなオシャレなグラタンだったらもりもり食べれそうです( ›◡ु‹ )♡
caori から aki
グラタンならあんまり苦味を感じずに食べれると思いますよ🎵
リスナップまでありがとうございました(*^◯^*)💕
凄い~こんなディナー素敵~(´∇`)
どれも食べてみたい~♪♪
もぐもぐ! (177)
リスナップ (11)