SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
竹の子は水煮
ピーマンは徳用の
肉は細切り
肉は下味の紹興酒と砂糖醤油と少しのごま油
片栗粉でまとめます
鍋慣らしして竹の子とピーマン炒めて取ります
生姜微塵とチューブニンニク炒めて油に香り
肉入れて竹の子とピーマン入れて炒めダレ
回しかけて仕上げます
食感命の料理
ビールで!
#晩御飯 #中華料理 #青椒牛肉絲 #チンジャオロースー #ビール