SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ルクルーゼ20の鍋で10分だと固まらず、プリンを一度取り出し、再び沸騰させた鍋に10分保温。ふるふるプリンが出来上がりました♪
まあやさん、素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
ルクルーゼでも10分は厳しいのですね(>人<;) すごく勉強になります!ありがとうございます!!
本当にフルフルーなのが分かります😚💋
リスナもありがとうございます(≧∇≦)
また抹茶入れたりして作ってみようかなぁ♪