SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワイーンはジュリアンメイエーのメールエコキアージュ、そしてクリスチャンビネール カッツアンブルをいただいたわ…ʕ-̼͡-ʔ
いま高円寺で泡です:D
西荻のオルガンなうʕ-̼͡-ʔざんす
七海さん
オルガンとは何屋さんですか!?
これから
国分寺に向かうことに
なりました:0
七海さんは中央線沿いなんですか!?
いえいえ、わたくしは東京湾の方に住んどりますʕ-̼͡-ʔ遠征中…
ニシオギ…
15年前に住んでたわʕ•͡౪•ʔ
なつかすいわʕ•͡౪•ʔ
もちろんプゥッスなんてナカタわʕ•͡౪•ʔ
もっぱらガード下の戎(えびす)で焼鳥食べてコップ酒飲んでたわʕ•͡౪•ʔ
熱燗が冷やタンになみなみ(受け皿付き)で200円だったわʕ•͡౪•ʔ
ニシオギもオシャンティになったのねʕ•͡౪•ʔ
ステチよ七海子さんステチʕ•͡౪•ʔ
なんと!僕も大好きメイエーと、そしてビネーの微発泡でスタートとは(・Д・)ノ‼
最高なセレクション‼
名古屋ならさしずめ新栄のラカボットのようなお店でしょうか^_^‼
西荻お住まいだったのねʕ-̼͡-ʔ
ホントいい街よね…ʕ-̼͡-ʔ
中央線沿線は人気あるわよね…ʕ-̼͡-ʔ
実はあたくしも20年前阿佐ヶ谷周辺に住んでたのよ…ʕ-̼͡-ʔ
ガード下や路地ににひしめく店とおシャンティな店、どちらも魅力的よね……ʕ-̼͡-ʔ
昨日はこんな店だけど、あたくしだって新橋コップ酒もやるのよ…ʕ-̼͡-ʔ
そうなんです。最近アルザスにどハマりで…ʕ-̼͡-ʔこのセレクトはあきらさんも納得ではないかと思ったがね
ʕ-̼͡-ʔ
こことても美味しかったんですが、夜の店がここをさらに上回りまして悶絶級でしたʕ-̼͡-ʔ👍👍
ラカボット、ググッてみました。
なんとまぁ魅力的な店 ʕ•̥͡•ʔ
今日も頭冴えまくってるわね…ʕ-̼͡-ʔ
わたくし大満足よ…ʕ-̼͡-ʔ
でもまだ飲ませないわ。シバキの樽で熟成中よ…ʕ-̼͡-ʔ🔥
完成しても、料理とのシバキアージュ考えないといけないから…さくたろが飲めるのはそうね…5年後よ
🔥ʕ-̼͡-ʔ🔥
それまで御奉仕精進いたします_| ̄|○
さくたろ虜になるわ🍷ʕ-̼͡-ʔ
待ちきれず樽開けたらシバくʕ-̼͡-ʔ🔥
そんな、七海様のお召し上がり前に小生が頂くなんて滅相もない!
真紅のブラッドまで御奉仕いたします_| ̄|○