SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ロース肉に醤油麹を揉み込んで
4時間ほど漬けて焼いてみました
表面を中火でさっと焼いたら
お酒を振って蓋して弱火で蒸し焼き
柔らかしっとり
すごく美味しくできました✌️
漬け込む時間とか適正がわからず
適当なんだけど、それでいてこの美味しさ
お醤油の角がとれたマイルドな味わいに
甘味と旨味が加わって
食材の美味しさがより引き立っています
これ定番おかずになっちゃうな〜
#ビタントニオ使いたおし隊 #発酵メーカー #発酵食品 #醤油麹
ビタントニオの使いたおし隊就任おめでとうございます🎉
醤油麹いいですよね~
お肉が美味しくなりますよね!
使いたおし隊応援しまーす!
遊びにきてくれてありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
醤油麹、汎用性高くてどハマりしそうです!
使いたおし隊、無事に任務完了できるよう頑張ります٩( 'ω' )و