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粉に加えるお湯は70度以上にはしないで下さい。
成形の時に手粉が要らないくらいの硬さになるように水分を調整すると仕上がりの艶が綺麗です。
ケトリングして湯を切ったらすぐに焼き上げるとツヤツヤになります。
フィリングはマロンクリームやドライフルーツ、何も入れずにシンプルに生地を味わっても美味しいです。お好みで楽しんでみて下さいね^ ^!
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お湯で粉を混ぜるので発酵時間がなくのんびりな私でも45分位で作れます。きっと手際良く作れば30分で仕上がります^_^
フィリングのレモンピールとナッツとの相性もバッチリなヘルシーでふかふかでモチモチ美味しいベーグルです。サイコロに切ったクリームチーズを一緒に巻き込んでも美味しいです。
フィリングはお好みのもので作ってみてください。
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