濃すぎないあさりの佃煮になります。そのままでお酒のアテに、おにぎりの具にもいいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして、昨日は大好物の牛肉の甘辛煮を巻き寿司にして、寿司定食な夕飯でした。かきたま汁でほっと優しい和定食!
ありそうで無いお料理ですね‼︎
いつか作ってみたいですʕ-̼͡-ʔ💞
あさりの缶詰や剥き身があれば、すぐに佃煮ができますのでオススメです☺️
七海さんに作ってもらえたら嬉しいです😆