SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
〆鯖をサラダにして皆さんを驚かせたのは2020.2.13の投稿のことでした。
酸味が和らぐのでサラダにするのが定番になり〆鯖を常備するようになりました。
ただ、買うのは5%引きの時に限ります。
ん?〆鯖が軽くなった?
何度も計量しても120㌘なので誤差ではないと思うけど…。
そう言えば、塩鯖も小さくなってる気がするなぁ。
新玉ねぎで作るのはギリギリかなぁ。
中華ドレッシングでも美味しい💕
水菜も新玉ねぎもモリモリ食べられちゃう。
ウチは、ごまドレや中華ドレッシングは買わずに作っちゃうので、中華ドレッシングがあるなら、そのままかけちゃっても👌
#〆鯖#水菜#新玉ねぎ#〆鯖の中華サラダ
#簡単料理 #サラダ記念日(7月6日)
しめ鯖サラダ
キターヾ(°∀° )/ー!
中華バージョンも
めっちゃ美味しそう(*゚∀゚*)ムッハー
こちらも作ってみたいな♪
スター貰いますね
( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
〆鯖は、そのまま食べるよりサラダで食べちゃう我が家。
中華ドレッシングも美味しかったですよ〜💕
パプリカの薄切りを加えると彩り良く食べられるかと思います☺️
⭐いつも有難うございます🤗