• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/18
  • 1,027

ゴーヤとツナのサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ゴーヤ
1本(200gぐらい)
玉ねぎ
1/4こ
ツナ缶
小1缶
マヨネーズ
大3
砂糖
少々
作り方
0
ゴーヤを半分にして薄切りにし、茹でて水にさらして冷す。
1
玉ねぎは薄切り、ツナは油を絞る。
ゴーヤを絞って水気をきる。
2
ゴーヤ、玉ねぎ、ツナ、マヨネーズ、砂糖を合わせてまぜる。
それだけ😅
みんなの投稿 (1)
うちでとれたゴーヤ❗ほぼ毎日食べてます😅
もぐもぐ! (20)