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#マルコメタイアップ投稿
モニター3品目。
ニラもやし炒め味付け濃いめだったのと、先に実食された方々のアドバイスにより野菜増量。
国産の小さめパプリカ3個+小さめピーマン2個に、キャベツ5枚だったかな⁈
野菜増量したお陰で、丁度いい塩梅になりました😊
こちらの回鍋肉には本格的にピーシェン豆板醤が使われていて、普段普通の豆板醤使って作る回鍋肉とは違い、コク&旨みを感じ後からほんのり辛さがやってきます。
ピーシェン豆板醤は…
ピーシェンで作られる高級豆板醤で、通常の豆板醤と違い1〜2年熟成させるので辛さがまろやかになりコクが増すそうです。
#大豆のお肉でおうち中華
#マルコメ #ダイズラボ
#菰田欣也監修 #四川式回鍋肉
#大豆のお肉 #大豆ミート #大豆ミートプロジェクト #簡単料理 #ヘルシー #中華料理
流石みずほさんです🥰👏
私なんて3種類の豆板醤が入ってるから中々家じゃ作れないなぁ〜で終わってしまうけど、豆板醤の種類まで調べて教えてもらい嬉しい*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
私は回鍋肉がラストにあるので
そのコクと旨みを感じながら食べたいと思います( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
ありがとうございます
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
えっ⁈えっ⁈
私、回鍋肉作る時3種類も豆板醤使わないよ😅醬は、豆板醤と甜麺醤くらいだよ😄
今は美味しい色々な"素"沢山出てるけど、調味料揃えて作った方が安上がりだからねー。節約の一貫かな😅
息子さんリクエストのノーアレンジ回鍋肉の感想楽しみにしてるよー😁
ごめんね🙏
勘違い∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ