SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そこに、きびなごのオイル漬け、えのき、塩昆布を炒めて…和風の味付け💓
スパゲティに絡んで美味しかったです😋🎶
これなら、イタ飯屋で売れますぜ!👍👍
ありがとうございまーーーすっっ😆✨
鹿児島で買ったきびなごのオイル漬けが色々活躍してます😁🎶
なんか、オイルサーディン丼みたいにしても、旨いかもっすね!😁
美味しそうっ!!ご飯にもピッタリだろうし蕨の苦みがいい感じっぽいです😋🎶