• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 36リスナップ
手料理
  • 2018/04/22
  • 1,745

蕨とえのきときびなごのパスタ♪

みんなの投稿 (5)
友達にアク抜き済みの蕨をいただきました😁
そこに、きびなごのオイル漬け、えのき、塩昆布を炒めて…和風の味付け💓
スパゲティに絡んで美味しかったです😋🎶
おー!るんさーん!めっちゃオサレなパスタっすね!

これなら、イタ飯屋で売れますぜ!👍👍
るん♪ から naoki
おー!なおきさーん!
ありがとうございまーーーすっっ😆✨
鹿児島で買ったきびなごのオイル漬けが色々活躍してます😁🎶
naoki から るん♪
いーっすね!👍
なんか、オイルサーディン丼みたいにしても、旨いかもっすね!😁
るん♪ から naoki
おぉ😍✨
美味しそうっ!!ご飯にもピッタリだろうし蕨の苦みがいい感じっぽいです😋🎶
もぐもぐ! (167)
リスナップ (36)