• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/29
  • 1,145

ささみマスタードの揚げ春巻き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ささみは筋とりをして、マスタードに漬け込む。
2
大葉は軸をとりチーズは縦長の6頭分にわける。
3
春巻きの皮の上に、大葉、ささみ、チーズをのせて巻く。巻き終わりをのりでとめる。
4
180度の油でこんがり揚げたら完成!
ポイント

具材半分、皮を半分にして巻くのも食べやすくておすすめ!!

みんなの投稿 (6)
フォローぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
よろしくお願いします。
フォローありがとうございます。よろしくお願いします(^_^)

どれも美味しそうで、キレイな盛りつけですね❤︎私、盛りのセンスないので羨ましいです(*^^*)❤︎
フォローありがとうございます
宜しくお願いします(*^^*)
素敵な食卓ですね✨✨✨
amora から みずほ
こちらこそ、よろしくお願いします♡
amora から 喰いしんぼう豚
メッセージありがとうございます♬
こちらこそよろしくです^_^
amora から くうちゃん
こちらこそよろしくです♬
また、参考にさせてください(^^)
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)