SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は塩パンも焼いたし、パスタのお供にしてしまおう…
という訳で。
冷蔵してたサルシッチャの肉だねをスキレットに広げて、両面焼きつけてから粗ほぐし
→きのこも炒めて
→白ワイン、生クリーム、パスタの茹で汁(濃度調整)
→固めに茹でたパスタを加えて
→麺に味を含ませつつ、味を整え
→火を止めて粉チーズ、ブラックペッパーで完成
と思ったけど、塩パンで使った溶き卵が少し残っていたので、仕上げに絡めて、少しカルボ風味に。
サルシッチャの旨味と風味が味付けになって良い感じになりました☺️
次はトマトソースにしようかな
#サルシッチャ#イタリアンソーセージ#パスタ#クリームパスタ#おうちパスタ