オーブンから取り出す時、やけど注意❗️冷めてから切らないと、崩れることがあります❗️普通のプリン同様、蒸してもできます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食後のデザートに合うように、砂糖を入れていません。ココナッツミルクとかぼちゃの甘さだけで、美味しくいただけます。
もっとも、現地では、タップリと砂糖を入れて作ると思いますが…😅
おかずとして食べるのもアリですね👍
お味も優しい甘さなんでしょうね〜😊
いただいてみたいです☆
ウットリ💓
甘さ控えめなのがまたいいね👍🏻
器まで食べるとお腹いっぱいになりそうだ〜😍
凄い凄い凄いですぅ〜🎃
芸術作品ですね〜👍🏻👍🏻👍🏻
尊敬します😊😊😊
食べてみてほしいわ〜😍
ウットリしてもらえて光栄よ😘
レイさんのかぼちゃプリン、美味しそうでした😋
器にカービングすると、ちょっと大人の感じがしますね😊
お砂糖入れてないので、蒸したかぼちゃのつもりで、おかずとしてどうぞ❗️
「オーッ」と叫んでもらえて、すごく嬉しいわ〜😍
一切れ食べたら、結構お腹いっぱいに❗️
見に来てくれてありがとう😊
嬉しいコメントありがとう😍
カービング〜〜😚😚
いつか肉眼で見たいもんだな〜〜😁👍🏼(笑)
素敵過ぎだから〜〜😘
小さくても🎃は皮固くて大変じゃないの???
ココナッツプリン材料は至ってシンプルなのね。ココナッツプリンだけなら作るの夢では無さそう😅
こんなかぼちゃのプリン、食べてみたーーい💕
小さなかぼちゃでも、一切れのボリュームが結構あるから、だんだん食べ飽きる時も😆
こちらも見に来てくれてありがとう❗️
出た〜って、オバケみたいよ〜👻😆
小さいかぼちゃは、ちょこちょこっと出来るから、そんなに時間はかからないよ🤗
見られたらきっと、キンチョーして出来ないわ〜😆
見に来てくれてありがとう❗️
かぼちゃは、物によってはすごく固い時があって、そういう時は、古いナイフを使います。 カボチャ彫ってて、ナイフ折れた事あるのよ😂
作り方は、レシピに分量載せられないくらい簡単👍 カボチャのサイズによるからね🤗
順番狂ってごめんなさいね🙏
見に来てくれてありがとう❗️
おはようございます(´∇`)
カボチャのカービングって皮が固くて大変じゃないですか??😯
ココナッツミルクとカボチャの甘みのプリンがまた南国ムードたっぷりなデザートですねლ(╹◡╹ლ)
エスニックはコーヒーもデザートもたっぷりすぎるほどのお砂糖を入れますもんね😅
お家で作れば好みの甘さにできるから、嬉しいかも(๑´ლ`๑)⋈*。゚
おかずでもOKなんだぁ\(^^)/
私はお砂糖なしでいただいちゃいます🤗
見に来てくれてありがとう❗️
日付まで見てくださってありがとうございます🙌
いい記念になりました🤗