SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*お揚げが長方形で真ん中⭕端数出ました、明日の混ぜご飯できたよーコラー
ついでにそれで揚げ花をw
朝サッと炊いて冷え染みに。大阪便で届いた戸隠の生麺がすごーく美味しく、トドメでなく最初に頂くことに🍶
甘めの揚げ+塩分のツユ、かけて浸けて旨し♪
*鯛は小ぶり2を約500円でGet! 前回は煮付け。
ほっくら甘くてやっぱり塩焼きも美味しかった!
朝の丹場の黒豆、大阪伯母さまさまやデーでした。ついでに紀州の梅酒を買って来ましたが、甘すぎて合わず、、消費でソーダ割り💦 エスニックの方が合う気がします🙉
さてさて、今日はお揚げにお蕎麦!それにシャンツァイのサラダ!いつもアジアンジャパニーズ(こんな言葉無いよね⁇)な雰囲気がとっても素敵❤️❤️❤️ ぜひお味見させていただきたいものです。
アジアンジャパニーズありです👍チャイニーズ&ジャパニーズでチャパニーズとか言ってますもん(笑)
味見して頂けるのなら本気出します!本気出したら凄いですよ、めっちゃ脱線します😂だから同じものがなかなか作れないんでしょうね、、仕事なら致命傷w
てな感じです(笑)私にとっては料理そのものが生活のスパイスで、多忙でも暇でも気分の切り替えで、出来ればニュートラルで楽しんで、、しなければいけない事と思わないように。くらいな感じにしといたろうなのです🙈アハハデゴザイマス