SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏鍋の出汁に味噌入れて〜ミソニコミw
味仙と山本屋を超えたな😆
✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
(≧∇≦)コレまぢウマ〜💕
台湾らーめんと味噌煮込みうどんのいいとこ取り〜😆
ありそうで無かった〜💕
…ぅ? あるかもww
まぁ〜どっちにしても〜めっちゃウマウマ~
リピ確定だよ〜
(。 ー`ωー´) キラン☆
今日も鶏鍋からの〜台湾味噌煮込みうどんwで、検証してみたよ〜✌️
やっぱり島辣油だね~w
味噌は合わせとつけて味噌かけて味噌適当〜に入れただけだよ~w
あそそ今日のは納豆入れてみたら〜ゴマ担々麺風でコクがあってうまかった~✌️
相当はまってるね😏島辣油、要チェックだわ☆
納豆インなんて、よく思いついたね〜!!
ォオー!!(゚д゚屮)屮
明日も鶏鍋だよ😂
納豆入れるのね~時々やるんだよねw
消費期限ギリギリになっちゃった納豆の処理の為にね~😂
オフ会でね、頂いた~島辣油がめっちゃ美味しくて~ ノリで入れてみたら〜台湾らーめんと味噌煮込みのいいとこ取り!つーヤブェ~味噌煮込みができたょ~💕
コメントありがとね〜♪( ´▽`)
味噌煮込みうどん、あっ、きしめんかな?大好きで、うどん屋さんに冬入ったら、必ず注文する!😚