• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/10/06
  • 405

自家製具材で栗ご飯おにぎり

レシピ
材料・調味料 (1人分)
栗ご飯
1杯分
小松菜
3束
醤油
小さじ1
胡麻油
小さじ半分
鰹節
15g
ひとつまみ
作り方
1
みじん切りの小松菜を油で軽く炒め、鰹節を入れ混ぜ合わせながら醤油、塩、最後に胡麻油
2
冷凍にしておいた栗ご飯を温めて具材を入れておにぎりに
ポイント

小松菜と鰹節てわ作る具材を栗ご飯でおにぎりにして
朝食! 
余るので小分け冷凍に

みんなの投稿 (1)
#おにぎり#小松菜#栗#栗ご飯#朝食
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)