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手料理
  • 2012/11/22
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豆腐とバナナのヘルシーマフィン

レシピ
作り方
1
粉以外の材料をビニール袋に入れ、モミモミしてよく混ぜ合わせ、ホットケーキミックスとベーキングパウダーも加えて粉っぽくなくなるまで混ぜる。
2
袋の端を切り、マフィンカップに流し入れ、180℃のオーブンで約30分焼き、竹串チェックでOKなら完成〜(^o^)
3
焼きたてより冷めてからのほうがモッチリしてて美味しいです(^_^)
ポイント

水分量が多いので、焼き時間は調整してください。豆腐を少し水切りしてもいいかも。

みんなの投稿 (6)
朝ごはん用にHMに豆腐とバナナを加えたヘルシーマフィンを作りました(^.^)
ヘルシーにしようと砂糖を抑えすぎちゃったので、アイシングで甘みをプラス(^o^)
今晩は!このたびはフォローして頂いてありがとうございます(*^^*)
また、リスナップまでありがとうございます✨美味しそうなマフィンですね~一つ頂きたいですね~💕💕
To: masamasa527 さん
フォローとたくさんのモグモグありがとうございます(*^o^*)
豆腐が入っているのでモッチリしてて食べ応えがありますよ(^o^)
こちらこそ✨✨
パンも上手ですね~羨ましい😍😍
もしよければ、マフィンのレシピを教えてください😅😅😅
To: masamasa527 さん
ありがとうございます〜(^o^)
レシピ乗せましたぁ。本当に簡単で恐縮ですが(^_^;)
わあ~ありがとうございます😍😍😍
近いウチにも作ります😊😊😊
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