• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/04/02
  • 619

マグロの山かけ 花わさびの醤油漬け添え

みんなの投稿 (3)
花わさびが出回る季節です。
しょうゆ漬けにして、添えました。
花わさびの爽やかな辛さがいいですね。
アボカドでコクをプラスです。
うおー
まりさんこんばんは。
相変わらず全部ツボですヤバイ>_<
私も花わさび、こうやって食べようと思ってたから見てびっくりです!
…白ご飯で全部食べちゃったけど…。
To: romie
こんばんは。
うおーっ🐯
コメントありがとう!
花わさびいいですよね。旬を楽しんでいます。納豆に入れたり、ナメタケと和えたり、いろいろ楽しめるので、あっという間になくなっちゃいます。
もぐもぐ! (91)
リスナップ (2)