SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どうやって食べるんだ?🤔
買ってきてから調べる人w
醤油漬けがオーソドックスぽいけど、白出汁のほうが色が綺麗だなっ
と思ったのでこちらに挑戦。
ピリッと辛くてわさびの風味がしっかりあって、とても美味し〜♪
辛味の引き出し方がまだ初心者で🔰ピリッとした辛さが足りなかったような…
でも色は本当に綺麗に仕上がって、大満足。
コレもこの時期のお楽しみやわぁ
出汁浸しいいね✨花わさび買ったら作ってみる♪
初心者🔰なのよー(笑)
実はワサビそのものがそんなに得意じゃないからさ。でも風味程度なら美味しいね。
でもこのくらいならイケるよね〜😉
鼻にツンと来るほどの辛さは苦手なんだけど、少しの風味なら美味しいと思える👆