• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
2024.04.22 (Mon)雨のち曇り ☂️☁️

今日は『ホタテのカルパッチョ』を作りました♪

ホタテは半分に切り、塩糀パウダーをまぶしてからレモンスライスと交互に並べ、中心にベビーリーフを添えました。

エキストラバージンオイル、レモン汁、生塩糀、粗挽き黒胡椒で作ったソースを食べる前にかけて頂きます。

塩糀のW使いが良かったので、今度は鯛のお刺身で試してみたくなりました。

#PR
#マルコメ
#塩糀
#塩糀パウダー
#生塩糀
#マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメタイアップ投稿
#簡単料理
#魚介料理
#帆立
#ほたて
#ホタテ
#カルパッチョ
もぐもぐ! (12)