SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は『ホタテのカルパッチョ』を作りました♪
ホタテは半分に切り、塩糀パウダーをまぶしてからレモンスライスと交互に並べ、中心にベビーリーフを添えました。
エキストラバージンオイル、レモン汁、生塩糀、粗挽き黒胡椒で作ったソースを食べる前にかけて頂きます。
塩糀のW使いが良かったので、今度は鯛のお刺身で試してみたくなりました。
#PR
#マルコメ
#塩糀
#塩糀パウダー
#生塩糀
#マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメタイアップ投稿
#簡単料理
#魚介料理
#帆立
#ほたて
#ホタテ
#カルパッチョ