SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は下処理せず手羽中放り込んでしまい、食べにくくなっちゃったけど、作っただけよし(๑•̀ㅂ•́)و✧
具材
大根(大安売りでGET✨)
鶏手羽元
太ちくわ
厚揚げ
がんも
こんにゃく
餅巾着
朝から仕込んだのに、ゆで卵忘れてお昼寝してしまい卵は明日におあずけ😭
#おでん#冬の定番#あったか料理
フォローありがとうございます🙇♀
美味しそうな🍢おでんですね🤤
鶏手羽元、良いですね😉
今度、我が家の🍢に入れてみます😃
こちらからもフォローさせて下さいね(◍•ᴗ•◍)
おでんにはお酢が入ってないので、少しお肉と骨の間に包丁入れておいたほうがよかったです!
みよぱさんのお料理もまたのぞかせてもらいます!!