• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/01/21
  • 486

*大根とちくわのおかずふりかけ♪玉こんにゃく*

みんなの投稿 (1)
お肉が続くので…ちょっと体を休ませる
ごはんのお供。

大根角切りと葉っぱたっぷりと、ちくわ、わかめのふりかけ。
じんわり美味しいです。
子どもが食べやすいように、先にわかめをごま油で軽く炒めてから合わせるのと、大根葉はマヨネーズで炒めてまろやかに。

#玉こんにゃく #こんにゃく #蒟蒻 #大根葉 #簡単料理 #ちくわ #わかめ #マヨネーズ
もぐもぐ! (72)
リスナップ (2)