SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
香りがよくて食べる前よだれ出そうになった🎶
除了香菜以外都有。凉粉用越南面代替,也还满像的*\(^o^)/*
生姜和大蒜,山椒用油炒香了后,还加了芝麻酱和中国带来的香辣酱。儿子也说好吃。
鸡肉有带骨的应该更好吃吧!下次买带骨鸡。谢谢你的菜谱,也谢谢リスナップ😍
咦,香菜買不到嗎,還以為日本不難買的,我很喜愛香菜的味道,所以下了很多,找到的話,ZC San也要試試啊!
rickさんのこのレシピなら簡単で失敗無しに出来るよ*\(^o^)/*
私ニンニクとしょうが、山椒軽く油で通してプラス胡麻ペスト、食べるラー油も入れた。
下の麺はベトナムフォーで代用、なかなか美味しかった。
塩浸けした鶏も蒸さなくて茹でから残りのスープは野菜スープにした。
リスナップもありがとう😍
为了贪方便把鸡煮了,汤用来做菜汤,居然没煮熟💦切后又扔进去煮了下,所以摆得不漂亮了。之后为了肉有弹性还用冰块镇了下*\(^o^)/*
食べたい~☆⌒(*^∇゜)v
簡単で美味しいよ、かよこちゃんも是非作ってみてね🎶
鶏肉茹でてからすぐ氷水で冷やしたほうがいいよ、切りやすいし、身が引き締まるから^_^
リスナップもありがとう😍