• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/10/14
  • 711

rickさんのよだれ鶏☆口水雞/mouth-watering chicken!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
zc
前から作りたかったrickさんのよだれ鶏✨
香りがよくて食べる前よだれ出そうになった🎶
太好了,終於也做了,還給你找到涼粉的東西,其他的材料也找到嗎?鷄的品質看來也不錯的,看得我立刻想再吃多一次!
zc から rick chan
总算做了!很简单又好吃🎶下次用来请客用。
除了香菜以外都有。凉粉用越南面代替,也还满像的*\(^o^)/*
生姜和大蒜,山椒用油炒香了后,还加了芝麻酱和中国带来的香辣酱。儿子也说好吃。
鸡肉有带骨的应该更好吃吧!下次买带骨鸡。谢谢你的菜谱,也谢谢リスナップ😍
作りたいなーと思ってる、リックさんのレシピだ!!迫力満点の盛り付けでとってもおいしそう!!(´∀`*)
不客氣,跟人分享美食是最高興的!
咦,香菜買不到嗎,還以為日本不難買的,我很喜愛香菜的味道,所以下了很多,找到的話,ZC San也要試試啊!
zc から 麻紀子
まきこちゃんも是非作って🎶きっと好きな味と思うよ😄
rickさんのこのレシピなら簡単で失敗無しに出来るよ*\(^o^)/*
私ニンニクとしょうが、山椒軽く油で通してプラス胡麻ペスト、食べるラー油も入れた。
下の麺はベトナムフォーで代用、なかなか美味しかった。
塩浸けした鶏も蒸さなくて茹でから残りのスープは野菜スープにした。
リスナップもありがとう😍
zc から rick chan
应该可以买的到,可是我到现在还没习惯它的味道,不大喜欢😅我用院子里长的葱,紫蘇和バシル代替了。
为了贪方便把鸡煮了,汤用来做菜汤,居然没煮熟💦切后又扔进去煮了下,所以摆得不漂亮了。之后为了肉有弹性还用冰块镇了下*\(^o^)/*
よだれ鶏ボリューム満点美味しそう~( ☆∀☆)
食べたい~☆⌒(*^∇゜)v
zc から かよこ
一枚の肉あっという間に完食した*\(^o^)/*
簡単で美味しいよ、かよこちゃんも是非作ってみてね🎶
鶏肉茹でてからすぐ氷水で冷やしたほうがいいよ、切りやすいし、身が引き締まるから^_^
リスナップもありがとう😍
原來不喜歡香菜,也難怪的,實在是不易討好的味道,身邊很多朋友都不喜歡的,慢慢再試吧!
もぐもぐ! (68)
リスナップ (5)