• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/04/21
  • 67,808

ブリーチーズとフルーツの簡単カナッペ

レシピ
材料・調味料
パン
9
ブリー
1パック
りんご
1/4個
いちご
1/2個
ブドウ
5粒
クルミ
20g
はちみつ
小さじ2
黒こしょう
少々
作り方
1
一口サイズのパンにブリ―を
 8g位の大きさに切りのせオーブンで
 トロっとするぐらい焼く
★お好みですが中火で2~3分位
2
リンゴは薄切りを7枚あとは小さな
 角切りにして溶けたチーズの上に
 半分に切ったブドウとともにのせ
 砕いたクルミと黒コショウ ハチミツ
 をたらす
★ブドウのかわりに一個はいちごで
ポイント

フルーツの酸味とハチミツと黒胡椒の甘辛差がブリーチーズのおいしさをひきたてます。クルミの食感もおいしさのポイントです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (30)
リスナップ (2)